Prosecco Doc Brut Treviso - Borgo Nardi
8,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2023
Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11.5%Vol.
Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11.5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | 100% Glera atta a prosecco Doc |
Temperatura di servizio | 6-8°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Fossalta Maggiore, Chiarano (TV) |
---|---|
Sistema di allevamento | Sylvoz |
Vinificazione | Dopo la vendemmia, l’uva raccolta viene pigiadiraspata e sottoposta ad una soffice pressatura. Il mosto ottenuto viene avviato alla fermentazione ad una temperatura controllata di circa 18° C. La presa di spuma avviene con il metodo Martinotti (Charmat) ad una temperatura controllata tra i 16° e i 17°C per 30 giorni, successivamente si procedere con l’imbottigliamento. |
Residuo zuccherino | 9 g/L |
Altre curiosità
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo floreale e di mela verde, dal sapore asciutto.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!