Cabernet Franc IGT Veneto - Borgo Nardi
6,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2023
Abbinamenti: Pollame, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12.5%Vol.
Abbinamenti: Pollame, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12.5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | 100% Cabernet Franc |
Temperatura di servizio | 14-16°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Fossalta Maggiore, Chiarano (TV). |
---|---|
Sistema di allevamento | Sylvoz. |
Vinificazione | Dopo la vendemmia l’uva raccolta viene pigiadiraspata, in seguito aggiungendo i lieviti, si avvia alla fermentazione a contatto con le bucce a una temperatura controllata tra i 24° e i 26° C per 8/10 giorni per permettere la massima estrazione del colore. Si procede poi con la svinatura e una soffice pressatura delle bucce per estrarre il succo rimasto. |
Affinamento | Il vino si affina in vasche di acciaio per circa 4 mesi prima di venire imbottigliato. |
Residuo zuccherino | 10 g/L |
Altre curiosità
Vino dal colore rosso porpora, profumo lievemente erbaceo con note fruttate e dal sapore asciutto, fresco e lievemente tannico.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!